Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какой регламентированный? Кто-то будет стоять перед корпусом (я про покупателя) с шумометром? Вряд ли... такие косяки могут вылезти и потом - когда подшипник в фиговом фане разболтается...
Тут я с вами не соглашусь, встречал корпуса, в которых вентилятора настолько убогие, что стоят они ради той галочки, что есть, да и хорошие вентиляторы типа silence в корпусах довольно редко встретите
По мне дак главным критерием у вентилятора должен быть не уровень шума а эффективность охлаждения. И не думаю что винты типа sielence будут уж прям настолько хорошо охлаждать нежели обычные, которые в комплект поставки входят.
По мне дак главным критерием у вентилятора должен быть не уровень шума а эффективность охлаждения. И не думаю что винты типа sielence будут уж прям настолько хорошо охлаждать нежели обычные, которые в комплект поставки входят.
Как раз таки они хорошо охлаждают и тихо работают, а в большинстве своём от стандартных вентиляторов нет толка, исключение разве что Cooler Master или Deepcool
да при желании их поменять можно, не проблема же, есть же корпуса Silence, но там ценник повыше будет, у меня так Tesseract стоит шума нету от двух 120х120мм вентилей
Даа Tesseract -это универсальный корпус. И системы можно любые с ним собирать. Есть ли еще что-нибудь этакое "апгрейдопригодное " из корпусов, и объем что бы побольше был.
Как вариант можете присмотреть ещё deepcool landking, в него можно вполне легко поставить 2 видеокарты в sli, даже такие как 980-st, циркуляция воздуха там хорошая, так что проблем с перегревом не будет
Этот вариант справедлив,если есть на то необходимость установки тех же 2х видеокарт. Для рядового пользователя с головой хватит Tesseract. Да и подсветочка у него милая)