Что нового

Компьютерный форум HardOK

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

тв тюнер и бесплатное цифровое телевидение

marina

New member
Регистрация
08.09.2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
приветик всем может мне ктото подскозать пожалуйста кпила сегодня в хай теке телевизор LG 32ls3400 мне сказали что в нём встроен тв тюнер и в характеристиках также написанно и Децеметровая антену тоже поставили мне её всё включила поиск каналов дал мне только 6 каналов 1ртр и то плохо , 2 румынский хорошо ,3 твц почти не видно ,4 украинский хорошо , молдавскийхорошо и пмр плохо , ктото может подсказать вчём дело почему нет остольных каналов и как их настроить на телике если что спасибо за рание :help:
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
Привет! Причина кроется в том, что Вы не в том режиме его настраивали. Вам следует его переключить в режим DVB-T и потом уж включить в автопоиск. Должно появиться 45 каналов в отличном цифровом качестве.
 

marina

New member
Регистрация
08.09.2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
приветик подскажи плиз а гд его настроить если знаеш конечно , за рание спасибо ))):eek:

Добавлено через 28 минут
поставила цифровой поиск нашол он только 8 каналов и всё , ру тв , муз тв, страна , тдк, беларусь тв . открытый мир , дисней, всегда с тобой . не подскажеш если знаеш что мне ещё надо сделать ???
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
приветик подскажи плиз а гд его настроить если знаеш конечно , за рание спасибо ))):eek:

Добавлено через 28 минут
поставила цифровой поиск нашол он только 8 каналов и всё , ру тв , муз тв, страна , тдк, беларусь тв . открытый мир , дисней, всегда с тобой . не подскажеш если знаеш что мне ещё надо сделать ???

А какого типа у вас антенна?? что она представляет сабой?? в каком районе живете?? куда направлена ваша антенна??? нет ли высотных зданий перед вашей антенной? есть ли видимость на балку или на слободзею?
 

marina

New member
Регистрация
08.09.2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
децеметровая сетка , квадратная в середине плата с кабелем , блок питания отдельно с регулятором , живу в чёбручах , высоток нет , антена направлена как и шерифовские сетки в туже сторону ,не знаеш почему показывает только 8 этих каналов ру тв , муз тв, страна , тдк, беларусь тв . открытый мир , дисней, всегда с тобой ???
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
децеметровая сетка , квадратная в середине плата с кабелем , блок питания отдельно с регулятором , живу в чёбручах , высоток нет , антена направлена как и шерифовские сетки в туже сторону ,не знаеш почему показывает только 8 этих каналов ру тв , муз тв, страна , тдк, беларусь тв . открытый мир , дисней, всегда с тобой ???

Ну надо как минимум плату сменить на другую, скорее всего маленькое уселение платы, поставте плату с номером 9999 или что то подобное. Конечно возможно вы не правильно настраиваете телевизор и поэтому ловите только эти 8-мь каналов.
 

marina

New member
Регистрация
08.09.2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
приветик , часа 2 назад поймали 16 каналов мне подняли после этого антену по выше наверно повернули и осталось только 8 каналов , и больше 16 словить не можем ((( может это плата всётаки ????
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Ну как минимум надо подкинуть плату другую, на более мощную
 

marina

New member
Регистрация
08.09.2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
спосибо большое завтра с утра куплю попробую )))) с результатом поделюсь
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
Позвольте еще добавить... При установке платы, многие путают стороны. На всякий случай загляните под крышку "коробочки". Плата должна прижиматься контактами к "сигналонесущим" элементам (алюминиевые провода, проходящие через "коробочку"). Многие путают и прикручивают плату контактами наружу. И что удивительно... некоторые каналы ловятся))).
Дело в том, что моему соседу установили такую антенну и установщик несколько дней приходил и они по пару часов мучилась, то опускали антенну, то крутили ее, то поднимали вверх, доваривая куски трубы... показывало 8 каналов и те иногда с цифровыми помехами... Вот звонит он мне... я, откровенно говоря поначалу даже не догадывался, что установщик мог что то напутать. Тоже крутил антенну, перенастраивал телик... психанул и предложил опустить мачту, сняли крышку и... эврика))))))
Так, что "загляните под крышечку")))
 
  • Like
Реакции: djon

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Позвольте еще добавить... При установке платы, многие путают стороны. На всякий случай загляните под крышку "коробочки". Плата должна прижиматься контактами к "сигналонесущим" элементам (алюминиевые провода, проходящие через "коробочку"). Многие путают и прикручивают плату контактами наружу. И что удивительно... некоторые каналы ловятся))).
Дело в том, что моему соседу установили такую антенну и установщик несколько дней приходил и они по пару часов мучилась, то опускали антенну, то крутили ее, то поднимали вверх, доваривая куски трубы... показывало 8 каналов и те иногда с цифровыми помехами... Вот звонит он мне... я, откровенно говоря поначалу даже не догадывался, что установщик мог что то напутать. Тоже крутил антенну, перенастраивал телик... психанул и предложил опустить мачту, сняли крышку и... эврика))))))
Так, что "загляните под крышечку")))

Хорошая разгадка проблемы! Спасибо за информацию.
 

marina

New member
Регистрация
08.09.2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
спасибо большоеза помощь очень помогла купила плату мне посоветовали в магазине swa-2000 и посоветовали мне тамже купила вместо сетки антену дециметровую 470-862мгц DVTB-T\T2 её только подключили подняли н крышу даже не поднемали сразу все 45 каналов словили и подымать не пришлось ))))) спасибо огромное , еслиб не ваша помощь досех пор ту сетку мучали бы )))
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Всегда рады помочь.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ