А что лучше брать именно 10-ый класс? Или можно ниже?Могу сразу тыкнуть пару магазинных ссылок
У вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Transcend TS16GSDHC10
Юзаю с фотиком Sony альфа500
У меня такой же, фотик супер! Использую флэшку на 16 гиг 10 класс... дело в том что для серийной съемки и съемки видео требуется хорошая скорость записи... Так, что нужно использовать флэшки не ниже 10 класса, а объем зависит от режима съемок... если используете RAW, то придется взять флэху пообъемнее, так как на 600д в этом режиме фотки имеют размер в ~24 метра... ну, а если в jpg будете снимать, то и на 8 гиг флэшка может хватить...У меня Кэнон Д600.
Так некоторые снимают в RAW + JPEG, то там надо нормального такого объема. А ни у кого не было проблем с совместимостью? У меня NIkon D90 adata карту, как-то не переваривал. Вот и пичалька была, от чего было так не знаю. А вот с Сандиском и Transcend работа хорошая.
странно, у меня вообще карта Team Group, фотик "тянет" ее без проблем..."А вот с Сандиском и Transcend работа хорошая." - а у меня как-то сандиски не приживались, точнее дохли часто....
Хм.. а у меня вообще нет фотика.. вот это еще удивительней![]()
та же самая фегня))) единственный фотик это камера на телефоне![]()
странно, у меня вообще карта Team Group, фотик "тянет" ее без проблем...
Но, если бы я специализировался на съемках вулканической лавы или арктических ледников, то наверное взял бы более экстремальный фотик)))))))
Самые дорогие флешки на данный момент это флешки 10 класса скорости от Transcend, соответственно и самые лучшие будут.
Что за бред? Откуда такая информация? Самая дорогая, что нашел в рознице - это Sandisk Extreme HD Video SDHC Class 10, а вот Transcend TS*SDHC10 на порядок дешевле будет. :ROFL: