на самом деле я уже рассматриваю конкретную модель для покупки, просто хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу нее APC PF8VNT3-RS, норм будет для компа и телика??
Ребят, вопрос может показаться глупым, но мне всё таки интересно, обязательно ли использовать сетевой фильтр скажем если нужно подключить 2 компа , или можно использовать удлинители? и различные переходники?
можно использовать удлинители и различные переходники, почему же нет? конечно лучше с фильтром сетевым но если он реально фильтр а не просто название.
И как понять, достойный ли тот или иной фильтр? Понятно дело что в моделях за 5 баксов будет только название "фильтр", но помимо ценового критерия, как узнать хорош ли фильтр?если он реально фильтр а не просто название.
И как понять, достойный ли тот или иной фильтр? Понятно дело что в моделях за 5 баксов будет только название "фильтр", но помимо ценового критерия, как узнать хорош ли фильтр?
Спасибо за совет.
Сегодня разобрал свой "удлинитель с фильтром" и понял что для фильтра там просто нет деталей. А т.к. сеть в доме не очень, то думаю теперь прикупить что-нибудь нормальное, с фильтрацией не только в названии.
Какие кстати есть неплохие модели и сколько они стоят?