Что нового

Компьютерный форум HardOK

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

ssd загружен на 100%

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, при копирование информации с моего телефона на компьютер мой ssd (KINGSTON SHSS37A120G) загружается на 100% и вешает мне весь компьютер что ничего нельзя делать пока не закончится копирование файлов.
Обратил внимание на то что, если копировать на папку что на рабочем столе так происходит, а если копировать к примеру на диск "D" (HDD) то все нормально.
Вопрос, что мой ссд такой плохой, что не тянят скорость копирования и вешает систему?

 
Последнее редактирование:

sven

Member
Регистрация
07.01.2016
Сообщения
345
Реакции
6
Баллы
18
неправильно подкючен винт наверно, просто не успевает из буфера на диск качать
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
подключал по разному , не помогает, просто копирую сразу на диск д
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
Копируется откуда?
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
SMART что показывает? Есть проблемы? Можно попробовать заменить дата кабель... Да и проверить качество контактов.

Добавлено через 4 минуты
А если подкачку перенести на D?...
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
SMART что показывает? Есть проблемы? Можно попробовать заменить дата кабель... Да и проверить качество контактов.

Добавлено через 4 минуты
А если подкачку перенести на D?...

смарт в норме, ссд почти новый, буду пробовать сегодня перенести подкачку
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ