Maxim-dolg
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо! Буду дома - попробую. Но мне нужно сначала купить норм кулер: ядра проца разогреваются до 78с
хм, может и мне попробовать, у меня сelron d 420 с частотой 1.61ггц, что можно с ним сделать кроме как выкинуть?)
Спасибо! Буду дома - попробую. Но мне нужно сначала купить норм кулер: ядра проца разогреваются до 78с
не не не))) этой мой домашний компьютер, я им пользуюсь вообще-то)) забыл написать, мать у него asus p5ld2se, что из него можно выжать?
Ну на этом не жалко пробывать разгон!
все соки можно выжать....
ээ) он мне живой нужен, я бедный студент, откуда у меня взяться деньгам на новое железо?))
3.00 GHZ AMD Phenom 2
Вот скачал, выдает ввод PLL. Не понимаю, где его взять?Вот кое что по материнке ASUS IPIBL-LB (HP), вроде как альтернативный способ разгона.
Its a small chip on the board like this:
(Маленький чип на материнке)
У вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
I'll see if can hunt down the number for you.
(Я буду видеть, может ли выследить число для Вас.)
Here we go. Download SetFSBУ вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
(Загрузите SetFSB по ссылке)
Your PLL should be: CV174C as seenУ вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
(Ваш PLL должен быть: CV174C как видно по ссылке)
Under SetFSB, select CV174CPAG and click Get FSB.
(В SetFSB, выберите CV174CPAG, и по щелчку получете ФСБ.)
У вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Get to overclocking
(Разгоняйтесьgood.gif...)
сайт с источником...У вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Пользуйтесь на свой страх и риск...
PS: А вообще... разгон сокращает срок службы проца...
PPS: Простите за перевод, если что... My English is very poor...
Сейчас охлаждает Cooler Master V6 GT. Он очень большой, боковой 200мм вентилятор не влез, прикрутил вне корпуса на время, не влез 2-й вентилятор, поставил его над оперативной памятью и приклеил к пластмассовой части кулера. Я скоро куплю водянку Thermaltake Water 2.0 Extreme. Как Вы думаете, это хорошая СВО?
Ну как бы справляется, проц 70-85 греется.
Как по мне то это большая температура...тушить надо.. а то перегреете