Что нового

Компьютерный форум ПМР. Обсуждение компьютерного железа.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Помогите настроить IP-TV на модеме D-Link DSL2600u

олег123

New member
Регистрация
26.09.2014
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Помогите настроить IP-TV на модеме D-Link DSL2600u. Перепробовал кучу вариантов и все равно ip-tv не работает
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
6 075
Реакции
63
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Помогите настроить IP-TV на модеме D-Link DSL2600u. Перепробовал кучу вариантов и все равно ip-tv не работает

IP-TV услуга заказана? второй профиль в модеме настраивали? IP-TV player ставили на компьютер?
 

олег123

New member
Регистрация
26.09.2014
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
IP-TV услуга заказана? второй профиль в модеме настраивали? IP-TV player ставили на компьютер?

услугу заказал, плеер скачал и установил, профиль в режиме бридж настроил,однако все равно не работает,в тех поддержке сказали что второй режим не установил, вот и мучаюсь с этим модемом
:help:
 

Priest Hunter

New member
Регистрация
04.12.2009
Сообщения
962
Реакции
7
Баллы
0
vpi vci нужно правильные указать, у меня 1/35 или 0/35, не помню точно, попробуй, может прокатит, если нет, то нужно искать на сайте идк
 

олег123

New member
Регистрация
26.09.2014
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
vpi vci нужно правильные указать, у меня 1/35 или 0/35, не помню точно, попробуй, может прокатит, если нет, то нужно искать на сайте идк

вводил,для ip-tv vpi -vci 0-41?yt могу найти где включается на этом модеме галочка igmp в режиме бридж
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
6 075
Реакции
63
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
вы бы скриншоты вкладок вашего модема показали.... или попробуйте воспользоваться
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ