Что нового

Компьютерный форум HardOK. Обсуждение компьютерного железа.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Покупка лазерного принтера

fantom

New member
Регистрация
17.10.2012
Сообщения
109
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором лазерного принтера, сумма бюджета примерно 2000руб с небольшим. Главное чтобы картриджи были не чипованые и можно было перезаправлять самому без потери гарантии. А также чтобы качество печати было хорошим.
 

NevesOma

Администратор
Регистрация
15.07.2012
Сообщения
1 030
Реакции
4
Баллы
0
Местоположение
Чобручи
Сайт
L2J-MOD.RU
а принтер цветной нужен?

Добавлено через 2 минуты

Монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3160B
Специальные режимы печати: режим экономии тонера (Toner save); режим печати нескольких страниц на одном листе (N-up); режим автоматического масшабирования изображения в зависимости от выбранного формата листа (Fit-to-Page); режим печати постеров (Posters); режим печати “водяных знаков” (Watermarks); режим печати наложений (Overlays),высокое качество печати, простое управление и использование,да и цена в твоих пределах(даже меньше)
 

Bad_Harry

New member
Регистрация
28.09.2011
Сообщения
548
Реакции
2
Баллы
0
За такие деньги можете присмотреть себе принтер из семейства Richo, должно удовлетворять вашим запросам;)
 

Bad_Harry

New member
Регистрация
28.09.2011
Сообщения
548
Реакции
2
Баллы
0
Из семейства Ricoh, сорри, опечатка)
 

fantom

New member
Регистрация
17.10.2012
Сообщения
109
Реакции
0
Баллы
0
а принтер цветной нужен?
монохромный нужен
Монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3160B
Такой не подойдет, он в два раза дороже стоит.
Из семейства Ricoh, сорри, опечатка)
А какую модель можно посмотреть, у них вроде как дорогие офисные только или уже для дома начали делать?
 

Jalil

New member
Регистрация
06.06.2013
Сообщения
154
Реакции
0
Баллы
0
на сколько я знаю у них много офисных моделей не плохих сейчас есть, а вот для дома хз там вроде вначале делали
 

tast

New member
Регистрация
11.06.2013
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
а какое у них качество печати? Если сравнивать с другими принтерами.
 

Jalil

New member
Регистрация
06.06.2013
Сообщения
154
Реакции
0
Баллы
0
у них вроде как дорогие офисные только или уже для дома начали делать?

относительно других брендов у них для офиса прошлогодние модели дешевые...
А по теме если взять то можно смотреть домашнюю версию Ricoh Aficio SP 100 и как нужно не чипованные катрижи и сами можете дозаправлять...но говорят в них трабла есть с отделом подачи бумаги...
 

Bad_Harry

New member
Регистрация
28.09.2011
Сообщения
548
Реакции
2
Баллы
0
Что-то я не слышал про проблемы с подачей бумаги у Richo! Расскажите поподробнее об этом!
 

Shape-Shifter

New member
Регистрация
13.06.2013
Сообщения
69
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, у кого там сложности с подачей бумаги. Мой Ricoh такими проблемами не обладает, слава богу....
 

Shape-Shifter

New member
Регистрация
13.06.2013
Сообщения
69
Реакции
0
Баллы
0
Да у своего Ricoh Aficio SP 100 как раз таких проблем не замечал...может быть, просто еще рано, он относительно новый у меня...
 

fantom

New member
Регистрация
17.10.2012
Сообщения
109
Реакции
0
Баллы
0
Да у своего Ricoh Aficio SP 100 как раз таких проблем не замечал...может быть, просто еще рано, он относительно новый у меня...

Наверное так, ведь проблемы с этим начитаются только когда роллы ссыхаться начинают, хотя есть верный способ это исправить, главное только добраться до этого ролика и обработать восстанавливающим средством.
 

tiktak

New member
Регистрация
05.09.2011
Сообщения
151
Реакции
0
Баллы
0
ребят. а можно как то этот ricoh sp100 в сеть приделать? ну чтобы там на него можно было отправлять на печать с других компов?
 

kel.m

New member
Регистрация
23.06.2013
Сообщения
103
Реакции
0
Баллы
0
ребят. а можно как то этот ricoh sp100 в сеть приделать? ну чтобы там на него можно было отправлять на печать с других компов?

на многих принтерах Ricoh эта возможность присутствует, но не могу сказать ничего по данной моделе. там специальные драва нужны и на каждом пользователенекий IP прописывать
 

Bad_Harry

New member
Регистрация
28.09.2011
Сообщения
548
Реакции
2
Баллы
0
Как-то сложно, не проще ли как по старинке, сделать доступ ко всем компам в сети и всё, печатай, хоть с другого конца офиса, но с другой стороны зачем вам эта возможность дома, не думаю, что у вас там куча компов стоит!
 

fantom

New member
Регистрация
17.10.2012
Сообщения
109
Реакции
0
Баллы
0
ребят. а можно как то этот ricoh sp100 в сеть приделать? ну чтобы там на него можно было отправлять на печать с других компов?

В этой моделе она не нужна, вот ее и убрали, чтоб удешевить стоимость принтера. Если хотите принтер с интерфейсом Ethernet (RJ-45), то самым дешевым вариантом у Ricoh только модель Aficio SG 2100N.
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
ребят. а можно как то этот ricoh sp100 в сеть приделать? ну чтобы там на него можно было отправлять на печать с других компов?
Если сам принтер не предусматривает возможности такого подключения то можно воспользоваться принт-сервером, например проводным TP-Link TL-PS110U или беспроводным TP-Link TL-WPS510U.
 

parkan

New member
Регистрация
05.12.2011
Сообщения
368
Реакции
5
Баллы
0
А может человеку и вовсе париться не надо? МОжет достаточно просто расшарить доступ на принтер и гуд??=))
 

tiktak

New member
Регистрация
05.09.2011
Сообщения
151
Реакции
0
Баллы
0
ну мне просто интересно было. ну вот к примеру даже дома - у вас два компа или даже больше, почему не сделать возможность печати с любого PC? думаю это было бы полезно.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ