Что нового

Компьютерный форум ПМР. Обсуждение компьютерного железа.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Не работает программа samsung theme designer

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
Скачивала версии 2.0.0, 2.0.1, 2.0.2, 2.0.3, 2.0.3 ничего не выходит, устанавливаю, перезагружаюсь, открываю программу, и мне выскакивает сообщение об ошибке: Samsung Theme Designer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

подпись ошибки: AppName: stt.exe AppVer: 2.0.0.3571 ModName: stt.exe
ModVer: 2.0.0.3571 Offset: 0004fb21
и все...
может кто знает, как с этим бороться?
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
а какая у Вас система установлена? она начала сразу глючить или работала потом перестала? откуда скачивали программу?
 

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
а какая у Вас система установлена? она начала сразу глючить или работала потом перестала? откуда скачивали программу?
Установлена xp, начала глючить с самого начала, программу скачивала много откуда, то с торрентов, то с сайтов разных, вам нужны именно ссылки и названия сайтов?
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
нет ссылки и названия сайтов не нужны. скачайте с официального сайт Самсунг ( )
перед этим удалите все старые версии с компьютера, но не из панели управления, а специальными удаляторами такие как Your uninstaller, Revouninstaller и другие. В этих же программах при удалении Вы Можете почистить и реестр от остатков старых программ
 

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
перед этим удалите все старые версии с компьютера, но не из панели управления, а специальными удаляторами такие как Your uninstaller, Revouninstaller и другие.
Да, я каждый раз с помощью Your uninstaller удаляла, и сейчас тоже.
Скачала программу с официального сайта, как вы и сказали, я оказывается оттуда уже одну из версий скачивала, удалила все что было, но после установки та же самая проблема...
Скажите, а переустановка Windows поможет? Просто я на одном форуме наткнулась на такую же проблему, но там переустановка почему-то не помогла...И теперь не знаю, стоит ли...
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
я сегодня специально чтобы Вас успокоить скачал с вышеуказанной ссылки программу и все работает отлично (на windows 7 x64). переустановка думаю поможет я думаю. и еще у Вас стоит оригинал ХР или сборка какая нидудь?
 

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
у Вас стоит оригинал ХР или сборка какая нидудь?
Сборка стоит YikxX, давно ей пользовалась, всегда нормально работала, недавно заново переустанавливала ее же. Теперь тогда буду другое что-нибудь искать.
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
Сборка стоит YikxX, давно ей пользовалась, всегда нормально работала, недавно заново переустанавливала ее же. Теперь тогда буду другое что-нибудь искать.

ставьте от экстрима... у него суперские сборки. либо же если комп позволяет ставьте семерку, не пожалеете. опишите параметры железа Вашего..
 

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
ставьте от экстрима... у него суперские сборки. либо же если комп позволяет ставьте семерку, не пожалеете. опишите параметры железа Вашего..
параметры вот
А вообще установка седьмой windows сильно отличается от XP? И много программ, которыми раньше пользовалась придется заменить?
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
параметры вот
А вообще установка седьмой windows сильно отличается от XP? И много программ, которыми раньше пользовалась придется заменить?

ну..... спокойно потянет windows 7. а программы под семерку сейчас совместимы все...даже новые программы идут с поддержкой Windows 7 и Vista. на ХР не работают... вот ссылка....на ней сказано как установить windows 7 на ноутбук. установка даже проще чем в ХР и быстрее устанавливается чем ХР-шка. если возникнут вопросы пишите....поможем всегда.
 

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
ну..... спокойно потянет windows 7. а программы под семерку сейчас совместимы все...даже новые программы идут с поддержкой Windows 7 и Vista. на ХР не работают... вот ссылка....на ней сказано как установить windows 7 на ноутбук. установка даже проще чем в ХР и быстрее устанавливается чем ХР-шка. если возникнут вопросы пишите....поможем всегда.
Спасибо большое)) буду пробовать значит))
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
я бы посоветовал поставить оригинальный образ а не сборку. Вам нужна 32 битная семерка...я бы посоветовал поставить Профессиональная (Professional). ничего не имею против Маскимальной. но на мой взгляд домашнему пользователю она просто не нужна.
 
  • Like
Реакции: djon

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
я бы посоветовал поставить оригинальный образ а не сборку. Вам нужна 32 битная семерка...я бы посоветовал поставить Профессиональная (Professional). ничего не имею против Маскимальной. но на мой взгляд домашнему пользователю она просто не нужна.
Я как раз сейчас думала об этом...а в каком случае может быть необходима 64 зарядная?
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
Я как раз сейчас думала об этом...а в каком случае может быть необходима 64 зарядная?

вот видите...я Вашу мысль прочитал))))
64 битная система необходима, если на Вашем ноутбуке или компьютере установлено больше чем 3 гб оперативной памяти.
 

Violator

New member
Регистрация
15.01.2012
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
вот видите...я Вашу мысль прочитал))))
64 битная система необходима, если на Вашем ноутбуке или компьютере установлено больше чем 3 гб оперативной памяти.
А максимальная?
 

Миша

Active member
Регистрация
24.08.2010
Сообщения
1 372
Реакции
23
Баллы
38
Местоположение
Чобручи
если Вы имеете в виду Максимальную семерку, то 32 бита тоже не увидит больше чем 3 гб памяти....
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
6 063
Реакции
61
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ