Именно эта сгорела, хочу такую же, чтобы винда старая встала.Простите за вопрос.. а почему именно эту????
Именно эта сгорела, хочу такую же, чтобы винда старая встала.
Просто данная материнская плата морально устарела! дешевле купить новую и более функциональную... а на систему потратить час и переустановить
Тогда придется и проц, оперативу покупать.
Вот я и ищу.Согласен придется все менять ....но можно в этом же диапазоне поискать другую плату.... вариантов много
Или аналогичную.
В общем подзаработал денег и решил купить всё новое. Зашел на сайт тираэта и впал в ступор... глаза разбегаются, совсем не знаю что выбрать Оказывается купить новьё ни чуть не легче чем отыскать старьё
либо 200$, если оставить свой корпус и старый(в разумных пределах) винтНе думаю! новое купить легче тем более цены не большие.. правдо винчестер пока остается дорогим....... а так... вот прикинул:
DDR3 DDRAM 2048MB 1333MHZ PC10666 HYNIX 16 $
CPU AMD ATHLON II X2 250 BOX(S-AM3/AM2+, 3,0Ghz, 2x1MB, 65W) 71$
M/B S-AM3+:M5A97 ASUS 109$
HDD SATA2 500GB SAMSUNG HD502HJ, (7200rpm, 16MB) 95$
ну и корпус до 40 баксов с БП ... в итоге примерно до 350 баксов системник..... в принцепе не дорого....
либо 200$, если оставить свой корпус и старый(в разумных пределах) винт
Бюджет 500-600 у.е. нужен проц, оператива, мать и хороший винт. Что посоветуете?
Компьютер нужен для работы множества "тяжелых" программ одновременно, поэтому и прошу совета. Нужно очень хорошее железо и денег не жалко, даже если цена будет больше бюджета, то вопрос решу. И ещё подойдет ли мой старый БП 450W? Просто хочется сейчас максимально вложиться в основные детали, а потом докупить остальное.все зависит от того для чего вам компьютер...