до 100 уев))А что за цена вкусная у него, что подкупила (лень гуглить, сорри)
до 100 уев))А что за цена вкусная у него, что подкупила (лень гуглить, сорри)
корпус мешает брать первым обсолютно все.например не в любой корпус может вместится хорошая игровая видеокарта,и не любой корпус способен хорошо охладить систему и вообще много разных ньюансов.
"Мешает абсолютно все" - это слишком громко сказано. Человек который берет корпус, уже примерно знает какой у него будет конфиг. И сюрпризов быть не должно. К тому же нечего не мешает узнать габариты видеокарты заранее.
ну поместится,соберешь,начнешь работать а охлаждения мало,дальше что бежать покупать еще?а что мешает сначала присмотреть корпус, потом подобрать конфиг и проверить, поместится ли все это в корпус?
если железо не игровое и не профессиональное то практически оно одинаковое,но мы же говорим про все системники.Ну вообще корпус сложная штука, я например сразу выбираю корпус а потом железо... все железо практически одинаковое по размерам....
если железо не игровое и не профессиональное то практически оно одинаковое,но мы же говорим про все системники.
да не все железо стандартно и корпусов есть 3 стандарта да еще всякий эксклюзив.Охлаждения в корпусе может нехватать в прямом смысле. вот этим летом у нас было 30-35 градусов а жесткий диск можно до 41 и комп был на пределе с кулером системника,а был бы системник с 2 кулерами уже было бы безопаснее. и если будешь гнать сам сказал тогда что? там же написано что имеются ввиду все компьютеры вообщем а не конкретно предназначенный для чего либо.Судя по предыдущим постам, у меня возникает такое ощущение будто железо не стандартно, и есть туча стандартов корпусов...
На самом деле все проще как оно кажется.
"охлаждения в корпусе не будет хватать" - это как? Изначально железо рассчитано на работу без дополнительных средств охлаждения.
А если будете гнать - то тогда уж и стоит об охлаждении заботится.
странно обычно меняют наоборот маленький на большой.Что-то в этом роде хочется сделать)) Брат попросил, у самого-то меня ноут(( Хочет огромный корпус сменить на что-то проще))