- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
В этой ветке хотелось бы, чтобы мы делились интересными дополнениями для браузера Mozilla firefox.
Пожалуй я начну со своих любимых...
Adblock Plus - а как без него... даже описывать не буду.
ScrapBook - тут я описал его...
Tab Mix Plus - расширение для управления вкладками. Много настроек.
Fast Dial - на мой взгляд это самое удачное расширения для визуальных закладок. Тут есть и папки... и папки в папках и тд. Удобно для сортировки по группам. Практически без ограничения по количеству этих самых групп. Жаль, что нет онлайн версии...
Зато в FVD Speed Dial есть онлайн версия с синхронизацией, но есть ограничения по количеству разделов.
Еще Firebug, Менеджер сессий (обязателен к применению...).
Есть и другие, но не обязательные и малофункциональные, которые использую для каких то отдельных задач. Думаю, выкладывать тут нет смысла. Так что, пока пожалуй хватит.
Пишите, какие дополнения стоят на вооружении вашего браузера. Делитесь впечатлениями и советами.
Пожалуй я начну со своих любимых...
Adblock Plus - а как без него... даже описывать не буду.
ScrapBook - тут я описал его...
Tab Mix Plus - расширение для управления вкладками. Много настроек.
Fast Dial - на мой взгляд это самое удачное расширения для визуальных закладок. Тут есть и папки... и папки в папках и тд. Удобно для сортировки по группам. Практически без ограничения по количеству этих самых групп. Жаль, что нет онлайн версии...
Зато в FVD Speed Dial есть онлайн версия с синхронизацией, но есть ограничения по количеству разделов.
Еще Firebug, Менеджер сессий (обязателен к применению...).
Есть и другие, но не обязательные и малофункциональные, которые использую для каких то отдельных задач. Думаю, выкладывать тут нет смысла. Так что, пока пожалуй хватит.
Пишите, какие дополнения стоят на вооружении вашего браузера. Делитесь впечатлениями и советами.