Ну читал из обыденных обзоров пользователей сети, вот тут хотя быХммм, а где видели, можно пруф.
Вот мини-статья:Хммм, а где видели, можно пруф.
Пишут, что "DeepCool GAMMAXX 300 идеально справится с охлаждением разогнанного процессора Intel Core i7-6700K". Не знаю, насколько авторитетный сайт, но вот такое мнение у автора статьи.
На малых оборотах почти будет бесшумным, ну а под нагрузкой любая даст о себе знать и звук будет слышен но приемлемый. У неё по характеристикам максимальный уровень шума 21 дБ, это не большой показатель. Он не громоздкий как кажется платы не перекроет, а крепится легко с помощью клипс на металлических штырях.А как у него вообще обстоят дела с шумом и установкой, не будет ли он перекрывать доступ там к памяти или другим важным элементам? Надёжное ли крепление?
Ага, только вот не пишут с насколько разогнанным процессором справиться этот кулер
А как у него вообще обстоят дела с шумом и установкой, не будет ли он перекрывать доступ там к памяти или другим важным элементам? Надёжное ли крепление?
Кстати, вопрос для знающих, а как часто нужно менять термопасту? Или "сидеть" на одной пока комп не затроттлит?)
Кстати, вопрос для знающих, а как часто нужно менять термопасту? Или "сидеть" на одной пока комп не затроттлит?)
Я так понимаю, что 70 градусов многовато, верно?
Раз в 3-4-е года?Я как-то думал, что менять термопасту нужно где-то раз в 1,5-2 года. Кстати насчёт аиды совет хороший, думаю что нужно будет поставить её в трее и смотреть температуру проца. А вообще какая температура для проца нормальная в режиме лёгкой нагрузки? Я так понимаю, что 70 градусов многовато, верно?