так поэтому куча подставок есть с разными расположениями вентелей
Вот вот! Так и есть good.gif
так поэтому куча подставок есть с разными расположениями вентелей
Вентиляторы мы конечно сами не можем располагать, однако мы можем регулировать скорость!
прям кукольный театр какой-то- сиди и дергай проводки
Позвольте и мне посоветовать... Как вариант, можно уменьшить частоту процессора, должен меньше греться.
Я так предлагаю, потому что уже сталкивался с подобным явлением. Ноут грелся нереально (не был разогнан), по ходу что то с процом было(и заменить нечем было для проверки), ничего не помогало (пасту сменил, воздухоканалы чистил). Пришлось поставить прогу для снижения частоты в автозапуск. Конечно же страдает производительность, зато кулер стал справляться с охлаждением и ноут греться перестал.
Повторюсь, это как вариант.......
Хороший вариант, даже очень, однако мне важна производительность, так как у меня достаточно хороший игровой ноут, поэтому и нужна подставка! Кстати, Xilence COO-XPLP-A640.S достаточно хорошая подставка?
а какая конфигурация и бренд у ноута?Хороший вариант, даже очень, однако мне важна производительность, так как у меня достаточно хороший игровой ноут, поэтому и нужна подставка! Кстати, Xilence COO-XPLP-A640.S достаточно хорошая подставка?
хм... а вес этой подставки какой?