Начнём с того, что сейчас практически все производители работают с кем-то в тандеме, но мы всё равно их разделяем, а Toshiba и OCZ не разделяем лишь потому, что это их предприятие
самый лучший это Kingston V300 120GB 2.5-inch SATA III 7mm SSD - Retail SV300S37A/120G работает супер
Ну-ка! Моделька старая. Уже и на Я.Маркете нет такой. Предоставьте веские доводы в поддержку Вашего тезиса! Потому что в последнее время много негатива в сторону этой конторы льется, хотя флешки они делают вполне годные...
Не знаю ниодного человека, который бы язал SSD на ПК или на ноуте от этой конторы. Флехи и внешние винты - да, но не SSD ребят. Просто личное наблюдение.
возможно и старая модель но дешевая, многие могут себе позволить купить 120гиг за 46$ на ebay.... возможно qwertyqwerty и купил за такую цену что доволен....
Ну-ка! Моделька старая. Уже и на Я.Маркете нет такой. Предоставьте веские доводы в поддержку Вашего тезиса! Потому что в последнее время много негатива в сторону этой конторы льется, хотя флешки они делают вполне годные...
Конечно это большой риск подобный образом покупать SSD, без гарантии можно серьезно попасть, если с ним что-то не так станет.
согласен, единственное спасает то что можно деньги вернуть если будет что то не так....и рейтинг у продавца высокий поэтому переживать не стоит...
Это не факт,что вернут, но в любом случае это не критично,ведь вы не за особенно то большую сумму покупали его. Так все-таки,почему кингстон так скатился в последние годы?