А в чем смысл загоняться на счет % брака? У любой конторы он присутсвует и,исходя из той статистики, arc 100 оптимальный вариант
Они походу под Toshiba сейчас. Или это дочерняя фирма... Я к тому, что качество должно быть соответствующим. Раз уж такой солидный сюзерен у конторы...Судя по тому какую гарантию фирма дает на свои модели, можно сделать вывод,что качество продукта на достаточно высоком уровне. Тем более модель достаточно ходовая и процент брака у нее небольшой
Думаю, это во благо. Сейчас Тошиба свою память им поставляет подешевке. А в более свежих моделях еще и контроллеры с прошивой. По сути, это уже чисто продукция Тошибы под одной из своих торговых марок. И в качестве еще выше подтянутся, и есть надежда на еще большее удешевление продукта.Да,у OCZ были проблемы вплоть до разорения фирмы,с чем они связаны,увы, не скажу, но на помощь пришла Toshiba и выкупила их активы.
Так а торговый знак Toshiba это гарант качества? Лично мне не довелось пока использовать их продукцию,поэтому мне сложно рассуждать, но многие почему-то хвалят
Смотря о каком бренде речь еще. Как по мне, даже и OCZ сама по себе уже вполне хороший, серьезный бренд. Я во всяком случае имел дело с их продуктами, и ничего плохого о них сказать не могу.
Я на научности своего мнения не настаиваю) Просто мысли вслух. Для меня описанный факт только добавил уверенности в продукции... Вот интересная инфа насчет зависимости игрового процесса от SSD-накопителя...У вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация