Что нового

Компьютерный форум HardOK

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Бесплатное цифровое телевидение в Приднестровье. Народное телевидение.

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
Уже немало времени прошло с тех пор, как наше гос-во оставило нас без "народного" телевидения... Наши пенсионеры, купившие DVB-T приставки были лишены права на бесплатный просмотр популярных общественных каналов. Но вот сегодня решил попытать счастья... и... поймал 13 теле и 1 радиоканал, но уже в DVB-T2 диапазоне. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, это "наши" транслируют? И, если да, то надолго ли??? Стоит ли нашим пенсионерам вновь вкладывать деньги в более современные приставки диапазона DVB-T2, или пока подождать наступления стабильности в этой области.
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
думаю стоит подождать! у государства денег нет....
 

qwertyqwerty

Member
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
974
Реакции
10
Баллы
18
спутник рулит, раз купил и не паришся
 

NevesOma

Администратор
Регистрация
15.07.2012
Сообщения
1 030
Реакции
4
Баллы
0
Местоположение
Чобручи
Сайт
L2J-MOD.RU

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Пипец! Дождались! Пропали все каналы... Нет слов...........................

у компании которая транслирует эти каналы нет денег, государство задолжало очень много денег..поэтому все и отключили. Несколько каналов должно работать, судя по информации на их
 

qwertyqwerty

Member
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
974
Реакции
10
Баллы
18
в DVBT2 продолжили трансляцию каналов! перестройте свои приемники на новые частоты! 23 канала и 4 радио
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48

qwertyqwerty

Member
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
974
Реакции
10
Баллы
18
перестало работать....у всех не работает цифровое тв?
 

StiVArk

Местный
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
1 794
Реакции
60
Баллы
48
Возможно это было временное явление... Сейчас все работает в том же режиме, как в DVB-T(8 каналов), так и в DVB-T2(31 канал, (с повтором в DVB-T - 39 или чтото в этом роде))
 

qwertyqwerty

Member
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
974
Реакции
10
Баллы
18
вчера словил только 10 каналов... два музыкальных, звезда, мир, Россия....это DVB-T ? или DVB-T2 ?
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
надо смотреть по частотам, названия каналов ни очем не говорят.. разве что помогут те люди у которых только DVB-T тюнер установлен... они смогут посмотреть какие у них каналы.
 

Yarick

New member
Регистрация
04.11.2015
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Что я делаю не так?
Имеется телик Лыжа 2013 года, без смарта, бюджетный вариант - отлично ловит цифровые каналы dvb-t/t2, за счёт куска кабеля в гнезде для антенны.
Также привёз из России телевизор лыжа 2014 (lg 47 lb 675v), со смартом и 3д, подключил к нему такой же кусок кабеля/менял кабели местами, но он ничего не ловит, dvbt и t2 на нём есть.
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
Что я делаю не так?
Имеется телик Лыжа 2013 года, без смарта, бюджетный вариант - отлично ловит цифровые каналы dvb-t/t2, за счёт куска кабеля в гнезде для антенны.
Также привёз из России телевизор лыжа 2014 (lg 47 lb 675v), со смартом и 3д, подключил к нему такой же кусок кабеля/менял кабели местами, но он ничего не ловит, dvbt и t2 на нём есть.

либо неисправен тюнер dvbt. либо делаете что то не так...к примеру не в то гнездо вставляете антенну, не переключили в меню поиск цифровых каналов..и т.д.
 

Yarick

New member
Регистрация
04.11.2015
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
либо неисправен тюнер dvbt. либо делаете что то не так...к примеру не в то гнездо вставляете антенну, не переключили в меню поиск цифровых каналов..и т.д.
у меня одно гнездо для антенны. включал автопоиск, он ищет и цифру и аналог и спутник. Изначально в настройках было установлено, что нахожусь в России, видимо поэтому при попытке автопоиска был выбор оператора цифровых каналов, но потом в настройках изменил страну на "другая", т.к. Молдовы нет и выбора из операторов не стало. Может что-то ещё нужно изменить в настройках?
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 686
Реакции
30
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
у меня одно гнездо для антенны. включал автопоиск, он ищет и цифру и аналог и спутник. Изначально в настройках было установлено, что нахожусь в России, видимо поэтому при попытке автопоиска был выбор оператора цифровых каналов, но потом в настройках изменил страну на "другая", т.к. Молдовы нет и выбора из операторов не стало. Может что-то ещё нужно изменить в настройках?

Ставте регион Россия. При поиске вообще ничего не ловит? ни радио ни аналоговые каналы даже? модель телевизора какая? может там тюнера не того стандарта поэтому и не ловит
 

Yarick

New member
Регистрация
04.11.2015
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
ничего не ловит. модель 47lb675v. dvb-t2 у него есть.
 

webmisha

New member
Регистрация
30.12.2015
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Тирасполь. Сегодня (30.12.15) около 9-10 утра перестал ловить DVB-T2 приемник. Как у вас?
 

qwertyqwerty

Member
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
974
Реакции
10
Баллы
18
Тирасполь. Сегодня (30.12.15) около 9-10 утра перестал ловить DVB-T2 приемник. Как у вас?

сейчас нет времени даже телевизор включить.. подготовка к праздникам.. если успею вечером проверю...
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ