Декодеры продаются в Мир компьютеров! Цена примерно 600 рубл. пмр , далее просмотр бесплатный!
примерно такого типа как я понимаю:
так сколько каналов в тирасполе нынче? и еще - все с одной вышки идет или с разных сторон?
Как все прекрасно знают, в своё время при Президенте Игоре Смирнове в течении более чем 5 лет реализовывался проект Народное телевидение. Государство платило ретрансляционной компании «Рубин» (г. Слободзея) за передачу сигнала телевизионных каналов и любой простой приднестровец мог совершенно бесплатно смотреть порядка 40 российски телеканалов. Необходимо было только приобрести телевизионную «тарелку» или специальный ТВ-тюнер. Народное телевидение было альтернативой многоканальному телевидению ООО «Шериф» и давало возможность выбора телезрителю.
Но времена поменялись, и с приходом новой власти у Народного телевидения начались проблемы. Ни для кого не является секретом, что Шериф и Е. Шевчук работают в одной связке, и пример с Народным ТВ ярко свидетельствует об этом.
С начала 2014 года государство практически свело к миниму оплату государственного заказа на трансляцию «Рубином» телевизионной картинки из-за рубежа. А в сентябре 2014 года оплата прекратилась вообще. Зато в июле-августе госсми торжественно сообщили о создании новой телевизионной компании — Приднестровского HD канала. Руководителем которого стал всем известный Николай Штански. Кроме того, сообщалось о покупке для нужд нового канала современного телевизионного оборудования на сумму свыше 700 тысяч долларов США. Плательщиком такой немалой суммы оказался Приднестровский гуманитарный фонд, Председателем которого является никто иной как сам Евгений Шевчук. Ещё более интересными оказались планы Первого HD канала: попасть в сетку вещания многоканального телевидения ООО «Шериф» и начать ретрансляцию российских ТВ каналов, которые не транслируются шерифовским телевидением. Как передают знакомые с ситуацией источники в Администрации Президента ПМР и Госслужбе по СМИ, Шериф «завёл» порядка 1 миллиона долларов США в Приднестровский гуманитарный фонд взамен устранения органами власти единственного конкурента в лице Народного телевидения. Кроме того, государственный заказ на ретрансляцию российских каналов, не входящих в сетку вещания телевидения ООО «Шериф», получит Николай Штански и возглавляемая им компания. Не совсем честный способ отъёма денег вроде как законными способом.
Такая вот забота о простых, и не очень, гражданах…
У вас нет прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
а я наоборот, считаю, что нахер нужен HD канал за 700 тысяч долларов. На эти деньги наши пенсионеры и бюджетники могли бы смотреть и без HD, тем более, что за свой счет купили декодеры... Кроме того, это телевидение кое кто в предвыборной кампании обещал поддерживать, впрочем, как и GSM телефонию......
Вот вот... тоже соглашусь с этим постом и с вышесказанным!согласен.....зачем нужен этот HD.... у меня и телевизора такого нет чтоб смотреть HD, за GSM тишина...
Уже несколько дней нет в эфире 59-го канала (Маяк). Как связаться с радиоцентром? Благодарствую за ответ.