Что нового

Компьютерный форум HardOK

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

Антивирусы - Nod или Касперский?

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 660
Реакции
29
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
многие после нода ставят касперского. это из-за того, что каспер лучше или уступает по качеству?
кто юзал и то и другое, на чём остановились ? сам с нода перешел на касперского ,так как нод пропускает вирусы...после обнаружения мною этого вируса и указывая нодом на него -в ответ нод его не видит...а каспер видит.после чего я и решил перейти на касперского.
вот думаю, на чем лучше остановится ? ваши советы?
 
Последнее редактирование:

Priest Hunter

New member
Регистрация
04.12.2009
Сообщения
962
Реакции
7
Баллы
0
есет 4 все гуд, по крайне мере у меня так
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 660
Реакции
29
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь

and's

New member
Регистрация
27.12.2009
Сообщения
206
Реакции
2
Баллы
0
Местоположение
Бендеры
NOD 4 autorun определяет без роблем (уже разов 5)
А на каспер (2009) знакомый жалуется:mad: пропускает гадина
у NODa один недосаток (по сравнению с каспером) кряки удалить пытается
 
Последнее редактирование:

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 660
Реакции
29
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
NOD 4 autorun определяет без роблем (уже разов 5)
А на каспер (2009) знакомый жалуется:mad: пропускает гадина
у NODa один недосаток (по сравнению с каспером) кряки удалить пытается
Я кряки добавляю в исключения и все ок, если каспер и удолил то я востонавливаю их из карантина и добавляю в исключения.
 

Эксперт

New member
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
476
Реакции
3
Баллы
0
Местоположение
Приднестровье (страна шерифа((.)
А на каспер (2009) знакомый жалуется:mad: пропускает гадина
у NODa один недосаток (по сравнению с каспером) кряки удалить пытается

два года с мистером KIS и никаких проблем, во всем с ним соглашаюсь и пока все good.:)
 

slawec

Member
Регистрация
19.08.2010
Сообщения
625
Реакции
10
Баллы
18
Местоположение
нелидово
Ребята подскажите у кого NOD стоит,сейчас прилетает обновление называется { определение антивирусов} или как то так и устанавливает SMART NOD не удаляемый.Не обновиться,похоже заставляет лицуху покупать.Кто с этим боролся? Я уже 2раза систему восстанавливал.Сам виноват ошибочно установил обновление.
 

djon

Тутошний
Команда форума
Регистрация
23.11.2009
Сообщения
5 660
Реакции
29
Баллы
48
Местоположение
г.Тирасполь
на работе стоит ESET NOD32 Smart Security и никаких проблем, каждые семь дней ключик беру на официальном сайте , обновляю и сам нод до последней версии и базы. SMART NOD не удаляемый пока не замечал чтоб установился...
 

slawec

Member
Регистрация
19.08.2010
Сообщения
625
Реакции
10
Баллы
18
Местоположение
нелидово
раньше и я так делал, но если установить это обновление то никак левак не проходит. У меня нод антивирус, а смарт мне не нравиться. Я имею ввиду обновление компьютера а не антивируса.
 
Последнее редактирование:

slawec

Member
Регистрация
19.08.2010
Сообщения
625
Реакции
10
Баллы
18
Местоположение
нелидово
У меня обновления включены, но какие устанавливать выбираю я.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ