Что нового

Компьютерный форум ПМР. Обсуждение компьютерного железа.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы войти в систему. Это делается легко, быстро и абсолютно бесплатно.

Задать вопрос

Создавайте темы, задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Отвечать

Комментируйте, отвечайте на вопросы и станьте экспертом в своей теме

Связаться с персоналом

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы

19-летний российский киберспортсмен Илья Осипов стал самым дорогим игроком в истории киберспорта

qwertyqwerty

Well-known member
Реакции
79
Баллы
48
Российский киберспортсмен из Подмосковья, выступающий под ником m0NESY, стал официальным участником арабской киберспортивной организации Team Falcons. Как сообщает Cybersport.ru, этот трансфер сделал 19-летнего Илью Осипова самым дорогим игроком в истории киберспорта.

590.jpg

По информации издания, Осипов играет в Counter-Strike 2, а в новый клуб молодой человек перешел из известной команды G2 Esports. В составе Team Falcons он займет место Абдула degster Гасанова. В составе новой команды Илья выйдет на турнире IEM Melbourne 2025, который пройдет в Австралии с 21 по 27 апреля.

Согласно справке ресурса, m0NESY начал свою профессиональную карьеру в киберспорте в 2019 году. За минувшие годы он смогу выиграть ряд престижных чемпионатов и состязаний. Также Илью Осипова признали одним из лучших игроков Counter-Strike 2 в мире. В ежегодной премии HLTV Awards он занял второе место в номинации «Лучший игрок года в CS2».

Источник: mel.fm

djon

Тутошний
Команда форума
Реакции
138
Баллы
63
а я в свои 19......
эх........., говорили мне играй в игры
:D

slawec

Active member
Реакции
57
Баллы
28
Контра сейчас не модно, я думал в нее уже никто не играет а тут бац.

qwertyqwerty

Well-known member
Реакции
79
Баллы
48

Трансфер россиянина Осипова в Falcons за $2,5 млн стал самым дорогим в киберспорте​

Киберспортивная команда Team Falcons из Саудовской Аравии заплатила за переход 19-летнего россиянина Ильи Осипова $2,5 млн. Это самый дорогой трансфер в истории киберспорта

Команда Team Falcons объявила о переходе россиянина Ильи m0NESY Осипова из G2 Esports. Финансовые условия сделки не разглашаются, но, по данным Александра OverDrive Бирюкова, сделка обошлась в $2–$2,5 млн. Это самый дорогой трансфер для игрока в Counter-Strike и в истории киберспорта в целом.

В Falcons m0NESY воссоединится со своим бывшим товарищем по команде G2 Николой NiKo⁠ Ковачем. Они выиграли шесть трофеев вместе с января 2022 года по декабрь 2024 года, когда боснийский игрок покинул G2 и подписала контракт с саудовской командой.

«У меня были другие варианты. Не могу сказать какие, но они были. Однако когда я смотрел на другие команды, я понимал, что для меня есть только один вариант, куда я хочу, — это Falcons. Я не особо верил в другие коллективы. Я хотел играть с NiKo, и я верю, что вместе мы выиграем много турниров и трофеев, и в конце концов возьмем для него мейджор», — сказал m0NESY в интервью на YouTube-канале All About Counter-Strike (цитата по cybersport.ru)

источник: forbes.ru

• Like
Реакции: djon

sven

Active member
Реакции
58
Баллы
28
какие деньги крутятся в играх....

shape1
shape2